Отпускаю тебя, в сотый раз отпускаю

Отпускаю тебя, в сотый раз отпускаю…
Отпускала и раньше, но ты возвращался.
В сотый раз не приму, я тебе обещаю,
Чтобы в двери мои больше ты не стучался.

В этот раз навсегда я тебя отпускаю,
Сердце своё я закрыла на крепкий засов.
На пути все мосты беспощадно сжигаю,
Остаётся лишь зола от надёжных мостов.

Отпускаю тебя, навсегда отпускаю,
Я сжигаю любовь, но уже мне не больно.
Разлюбила уже, и тебя не ругаю,
Уходи, улетай, и живи себе вольно.

10.04.2024г.


Рецензии