Любовь немного эгоистка

Любовь всегда немного эгоистка,
Ведь мы любя чего-то да хотим.
Возможно это счастье для близкой,
Для той кого хотим прижать к груди.
Возможно мы взаимности желаем,
Того же огонька в родных глазах
И, жаждя новой встречи, засыпаем
Мы утопая в сладостных слезах.
Возможно, мы желаем просто чувства,
Что в наших жилах закипала кровь,
Чтоб не было в душе печали, грусти,
Чтоб жить сильней хотелось вновь и вновь.
В любви все ищем мы глубинный смысл
и тайну нашей сути, бытия.
Ту, что немного нас возвысит
Над теми, кем мы были лишь вчера.
В любви мы ищем то, что нужно сердцу,
То что так далеко, но очень близко.
Она не постучится тихо в дверцу.
Любовь всегда немного эгоистка.


Рецензии