Голосил, голосил ветер с Севера

Голосил, голосил
Ветер с Севера
Приносил, заносил
Хлопья серебра

Удивил, говорил
Ты слова нежные
И во мне разбудил
Чувства прежние

Приносил и дарил
Мне подснежники
Про любовь говорил
И про нежности

Я под снегом нашёл
Цветочки алые
А  тебя приобрёл
Разудальненькой

Полюбил я тебя
И не смейся
От цветочка-весна
Ты согрейся

Нет теплее весны
Только летом
Поднесу я цветы
И в букетах

Запах нежный
Подснежник рождает
Чувства прежние
К милку возвращает

А весной зацветут,
И, подснежники
Мило, тихо несут
Людям нежности

Апрель 24г





 


Рецензии