Воинам России посвящается

Он душу отдаст навыворот
за предков седой гранит!
Пусть пулями в сердце выпорот,
пусть насмерть штыком убит…
Он встанет и будет биться –
за правду гореть дотла!
И будут по нём молиться
из города, из села…
Из самой убогой  хаты
мольба долетит Небес:
— Ну как ты, сыночек, как ты?
Как тяжко родного без!..
А он-то (точней не скажешь!)
в рассвет обернёт закат!
И смерть, не поверишь даже,
боится таких солдат!
Когда за утратой горькой
восстанет, в слезах омыт,
боец непреклонно-стойкий,
одевшись в седой гранит!

 


Рецензии