бывает тихо

бывает, делаешь шаг назад, и тебя сбивает машина. водитель конечно во всём виноват, но тебе уже всё равно и тихо.

бывает, кто-то обнимает, и мысли разлетаются испуганными птицами, и тихо. звучит одна тишина.

бывает, любишь горькое – шоколад, ликёр, кофе – и смотришь, как кто-то пробует это твоё горькое, и морщится смешно, и кашляет громко, а тебе тихо.

бывает, кто-то пытается вскрыть тебя как консервную банку, а не получается. и выбрасывает недовскрытую, и сидит как ни в чём не бывало, будто прошлого не существует. но руки уже по локоть в твоей крови, оказалось, пить тебя нужно нежно, медленно и тихо.

бывает, ты просто больше не можешь делать то, что делал долгое время. просто не можешь. тихо.

маш.пит.
2024


Рецензии