Мы все рождаемся для счастья и любви...

Мы все рождаемся для счастья и любви,
Чтобы Пространство наполнялось радостью;
Чтобы весной пришедшей пели соловьи;
Чтоб жить разумно, не гнушаясь старости;
Чтобы добром делиться и теплом,
Которые нам всем необходимы;
И чтоб защитой от всего был родной дом,
Что полон дорогими и любимыми.

Откуда только поклонение мошне
У тех, кто может рушить мир нетленный;
Откуда ненависть к народам на Земле?
Мы на пока - одни во всей Вселенной...
И как бы сотворить с верхами так,
Чтоб преисполнены любви вселенской были,
Наполнив головы не маршами атак,
А чтобы мир в странах земных творили;
Чтоб созидали лишь на благо всех,
Остановив и войны, и болезни;
Познали б, что лишь в светлом есть успех,
И что разумно жить в разы полезней.

Как хочется, чтоб мировая власть,
Поняв Пространства суть, прониклась ею:
Беречь всё здесь! А злу всему пропасть.
Любя себя и всё вокруг, сумеем мы
Такое сделать. Я надеюсь очень!
Иначе пропадём в темени ночи.

13.04.2024.

 


Рецензии