Не просочишься чрез меня

Не просочишься чрез меня -
Удержу!
Ждёт ещё пускай земля
Кровь мою.

Только рана, она в бег,
Она в глубь!
Не сомкну своих я век,
Прерву путь.

В сторону бросаю взгляд,
Бой рукам!
Ибо уж подносят яд
Ко губам.

Рассеченья любит кровь,
Любит соль,
Тело очень любит боль,
Ров земной.

Первый взгляд - уже слеза,
Ибо свет,
Ненавидимый душой
С ранних лет.


Рецензии