бог. про детей 5D

бог с маленькой буквы?!
так, вы и с большой не ценили
он проще пареной брюквы
что собственно свойствено силе

он меньшее кварка и кванта
он просто миг сингулярности
но воля его релевантна
вселенских миров солидарности

он тише самой тишины
он лёгкое дуновение
но взгляды его лишены
и капли, и тени сомнения

он самый короткий ответ
на суть самых длинных вопросов
да – да, а нет значит нет –
и больше земля их не носит

он самое тонкое чувство
едва ли уловишь в рутине
но самое зверское буйство
он остановит в зачине

захочет изменит писания
которым две тысячи вёсен
компьютерным став зависанием
в бог повернёт цифру восемь

он самое мелкое дело
за всю предысторию дел
в нём целое сделалось целым
Любовь? он так захотел.


Рецензии