16 апреля

Мы улыбаемся, плача.
Выполнена задача.
По коридору узкому
С пусками и со спусками...

День начинается шумный.
Каждый второй  - очень умный.
Светит звезда синеокая.
Мусор ржавеет под окнами.

Песенка птичья слышится,
Мелия мерно колышется.
Кошек распевы весенние...
Словом, снова цветение!


Рецензии