Не смотри на меня

Не смотри на меня так,
Не надо
И стряхни
С глаз шальной завиток,
Разукрашен алой помадой
Чуть раскрывшихся губ цветок.

Соблазнительна и красива,
Говорят,
Что живём лишь раз
И поэтому
Животная сила
Увлекает страстями нас.

Только миг наслажденья краток,
А похмельный синдром
Тяжел,
Не смотри на меня так,
Не надо,
Я случайно сюда зашёл.


Рецензии
Отлично, Се Пер. Фрагмент: "Не гляди на меня белым инеем," Будет время, прочти:
http://stihi.ru/2023/10/04/3665
С Уважением

Сергей Чеснов   19.04.2024 23:10     Заявить о нарушении