Сиренью расцвела душа

Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
вдохновение.
Исцелятся подростки,
исполнят Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Ангелы-архангелы.
Христе Боже свет.
Даде на сердце факелы,
защиту от бед.
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Колокола, колокольчики,
сиренью расцвела душа.


Рецензии