Всех благ

Всех благ, приспешники мерзавца,
Фанфары тщетно, но трубят!
Из стада вышли Жизнодавца,
Вы сделали самих себя
Своими верными рабами,
Без принадлежности к Творцу.
Подать карету ко дворцу!
Вне жизни только небыль с вами.

Отныне став самим собой,
Не "пристрастившись" к мудрым винам,
Твой в перспективе путь иной -
Безвылазная домовина.


Рецензии