Не родись красивой, а родись счастливой

«Воду с лица не пить!»
Внешность не так уж важна,
Если ты можешь любить,
Если ты счастью нужна!

Или оно тобой выбрано,
Это упорный труд,
Чувствовать всеми фибрами,
Как твою душу зовут.


Рецензии