Гнев Бога 1. Видео

ГНЕВ БОГА 1. Видео.

Такого не покажут по центральному телевидению.

Не хотите обратить взор к Богу,
Бог заставит вас обратить взор и пробудиться.
Время Жатвы началось..., процесс запущен.

По всему миру происходит НЕЧТО странное!
https://www.youtube.com/watch?v=qrG75i_GiVE

И это только начало, цветочки впереди ...

Рекомендую каждому задуматься, как он живёт.
У стихии нет пощады, и она не щадит меченых.
Вас будет трясти до тех пор и катаклизмами бить,
пока вы не поймёте, что такое Бог и не усвоите ценность человеческой жизни.
Когда в вашей башке будут не войны, развлечения и деньги в приоритете,
а как выжить, как род продлить, как еду достать и спастись.

Когда я пишу, что время Жатвы пришло, игнор или смешки в ответ.
Смейтесь теперь, недоумки.
Планету Земля передали во владение Богу-Творцу!
Бог будет трясти планету и вас (земляне) на ней до тех пор,
пока вы не задумаетесь как живёте, во имя чего живёте и для чего живёте!
Многие людишки обнаглели и оборзели, имя Бога попрали,
вера ваша выеденного гроша не стоит -- игра слов и образов,
так получите по полной программе от него стрелы возмездия и вразумение.

Рекомендую всем молиться и просить Всевышнего о милости.
ВСЕМ ЛЮДЯМ НАДО МОЛИТЬСЯ И КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ!
Я предупреждала, но вы слова мои пропусти мимо ушей.

(с) духовник Галина Жолонковская

Картинка из видео.


Рецензии
Отзыв от читательницы из соцсети ВКонтакте:
* Тамара Пугачёва
Об этом и в Библии написано, настанут такие времена, вот они и происходят.
Пока что не по всей земле, так как дано время на покаяние , успели бы одуматься.
Господи помилуй нас.

Галина Жолонковская   16.04.2024 17:03     Заявить о нарушении