Песенка о нехорошем человеке

Шестеренка крутится. Работа идёт.
Альксандр Павлович с охапкой беляшей. Забот полон рот.
Анархия - мать порядка. Но отец не забыл отпороть ремнем.
Теперь я фанат правопорядка.
Закрыть огонь!

Я Бармалей. Я нехороший человек.
Злодей. Но до чего ж хорош коньяк!
Рабочий класс. Работай, не зевай!
Атас! Весёлый Роджер мой победный флаг.

И вот я ненавижу белый свет.
И снова крутится железо. Саня жрет беляш.
Когда порядок? Что за криминалитет?
Купи же артишока! Гребаный алкаш!

Я Бармалей. Я нехороший человек.
Злодей. Но до чего ж хорош коньяк!
Рабочий класс. Работай, не зевай!
Атас! Весёлый Роджер мой победный флаг.

Снова в карманах раздолье.
Железо изгнило совсем одряхлев.
Беляш сполз Саньку на коленки.
Жаловаться грех.

Преемственность - мать порядка.
Так говорил отец.
Да чтоб тебе там пришлось не сладко.
И пустили в бошку свинец.

Я Бармалей. Я нехороший человек.
Злодей. Но до чего ж хорош коньяк!
Рабочий класс. Работай, не зевай!
Атас! Весёлый Роджер мой победный флаг.


Рецензии