Кризис среднего возраста

Все кризисы - это удача!
Ты смог уже что-то понять.
Увидеть, что нет той отдачи,
Которую ждал лет 25.

Не надо думать, что поздно
Сворачивать в новую жизнь.
Давай будем амбициозно
Устраивать миру сюрприз,

И ставить свежие цели,
Идти за мечтами вперёд,
Чтоб каждая мысль грела,
И чудо произойдёт!


Рецензии