Псалом 150

         

Хвалите  Господа  с  Небес
И  пойте  Ему  гимны
Земля,  исполнена  чудес,
И  лики  Херувимны.

Он  всемогущ  и  Он  велик
Повсюду  Его  сила.
Он  справедлив,  но  терпелив --
Ему  творенье  мило.

Псалтирь,  и  гусли  и  орган
Звучите  беспрерывно:
Творца  Вселенной  должно  нам
Хвалой  прославить  дивной.

Хвали   кимвал,  хвали  труба,
Все  звуки  пусть  ликуют!
И,  все,  что  дышит,  Господа
Хвалите!  Аллилуийя.


Рецензии