Рядом с историей

Если Бен-Гурион принимает,
от империй туда и летят,
Лондон, Рим,
и Америка злая,
нам не верят,
выводят за штат.
Но Европа
в нашествии тонет.

Есть ведь тропы
меж давних законов!

Ничего и нигде
не навек.
Магаданский рабочий,
узбек,
отправляет детей
в наши школы,
тем не светит
и труд-то тяжёлый!

В той же Газе,
и в Осло - везде.
Просто,
в Азии много людей,
молодых и от мамы готовых
выполнять волю храмов
суровых,
а неверных
не очень жалеть.
Эх, империи!
Варвары.... Бред!

Но теперь,
ну вот честное слово,
не на крест бы,
к тебе,
будто снова.


Рецензии