Пьянство женщины от разочарований

Мыслят, мыслят, мыслят болью
Удушающие страхи.
Как же снова не довольна
Женщина в кромешном мраке.

Как найти в себе опору
И не скатываться в пьянство?
Почему себя неволить -
Вид последнего жеманства?

- Ты послушай фугу Баха
Соль диез второго тома.
Преврати все стоны страхов
В красоту, печаль, истому.

Пострадала, отпустила
Разочарования.
И они опорой станут
В трезвом состоянии.


Рецензии