Другие миры

Сколько в тебе субличностей,
Столько в тебе и миров.
Странно и хаотично ты
Движешься без следов.

Падаешь в свои слабости,
Прыгаешь в дикий страх,
Иль провалившись в жалости,
Мокнешь в своих слезах.

Сложно так быть стабильною,
Радость держа на виду.
Помни, ты очень сильная!
Будь с этим миром в ладу!


Рецензии