Песня о любви

Солнце  скрылось  за  тучи.
Когда    вновь  я  увижу   улыбку    твою?
Жизни  наши  свел  случай.
И  с  тех  пор  быть  счастливым  с  тобой  лишь  могу.

Пр.:  Море,  плещется  море.
И  к  ногам  твоим  жмется  волна.
Боли,  о,  сколько  боли!
В  глазах  у  тебя  и  в  душе  у  меня.

Если  б  мы  не  любили,
То  расстаться  легче  было  бы  нам.
Собрав  все  последние  силы,
Мы  сердца  бросаем  к  любимым  ногам.

Пр.:  Ветер,  кружится  ветер.
Раздувает  он  чувства,  как  паруса.
Как  нам  разлуку  встретить?
Объяснить  разве  могут  это  слова?

Быть   вместе  нам  судьба  не  сулила.
Но  как  жить  я  смогу  не  любя?
Зажгутся  все  в  мире  светила,
Но  их  свет  не  рассеет  мрак  без  тебя.

Пр.:  Небо,  грозное  небо,
Не  губи  нас,  прошу,  не  губи!
С  душою  пусть  будет  тело.
Нас    друг  с  другом  навеки  соедини.


Рецензии