Жду солнечных чудесных дней

Жду солнечных, чудесных дней
Когда проглянет лучь весенний
И взмоют птиц по небу трели
В восторгах.. радостных затей..
Звеня волшебно.. средь ветвей..
Воспев в любви весны мгновенья
На волнах счастья.. вдохновенья
Споёт разлившись в роще соловей
Когда и даль.. в лазурь влетая..
Играя высью.. в небе голубой..
Жемчужною летя во взор волной..
За даль, где облак белых стаи
Кружат и вьются далью проплывая
По вышине.. янтарной надо мной..
Где лучь златой, что мне сияя..
Тепло весны мне чудно принесет..
И тёплый ветерок.. слегка скучая..
Слова слегка взволнует между строк


Рецензии