Вышло солнце из-за туч

Вышло солнце из-за туч.
Засверкал игривый луч.
Заглянул в потёмки дома,
И у всех пропала дрёма.

Закричал петух хохлатый.
Голоском своим богатым.
"Люди,Вам вставать пора!
Солнце светит на ура".

Прокричал на всё село.
Время завтракать пришло.
На столе гора блинов,
Провожать пора коров...
16.04.2024.


Рецензии
Какая прелесть, Антонида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   16.04.2024 12:12     Заявить о нарушении