Кто там не доспал?

Колосится прошлое
белыми ночами,
золотится "прожито",
как рассвет встречали:

В ниточки растянуты
радуги из глаз
первый зайчик солнечный
явно не про нас.

Снами очарованы
продолжаем спать.
Мир как заколдованный
просится в кровать.

Уж какая будет:
поле, сеновал...
Вам завидно, люди?
Кто там не доспал?


Рецензии