***

Ненароком словно в детстве,
Чтоб стереть свою печаль,
Вспомнил я об этом средстве,
И нажал сильней педаль.
На свободу как из клетки,
Мои чувства понеслись.
И стёрлись в душе заметки,
Проносилась мимо жизнь.
Одурманенный свободой,
Птицей в небе я летал.
А потом ходил под воду,
Миллионами фрактал.
Я рассыпался как звёзды,
На десятки тысяч фраз.
Так хотелось мне свободу,
Испытать хотя бы раз.
Окунуться в неизвестность
И стерев с лица печать,
Вчувствовать что значит вечность
Осыпается в тетрадь.
i.c.


Рецензии