Как нужны мне Твои слова!

    Как нужны мне Твои слова:
«…лучшее, что я когда-то читала…»
Необыкновенные! Необычные!
Я читаю слова сначала
И мне кажется в них – вся Ты!
Независимая, очень нежная!
Милый облик Твоей красоты
Опишу весь! Ты – мечта безбрежная…

9, 11 08 2011


Рецензии