Как быстро годы пролетели

Как быстро годы пролетели
И с каждым днём бегут быстрей.
Мы трудности преодолели
И жить нам нужно веселей!

Вставать пораньше,заряжаться,
Всем пожелать добра,тепла
Не надо много напрягаться,
Но  нужно встать нам до светла.

Обмыться тепленькой водичкой,
Одеться чистенько с утра.
И помолиться над иконкой
И пожелать людям добра!

Пойти к больному человеку,
Прийти к нему с большим теплом,
Послушать умные советы
И наградить его добром!

И улыбнется человечек,
Подымется на ноги вновь,
Пошлет внучатам он приветик
И загорится снова кровь!

Не обходите престарелых,
Почаще угощайте их,
Не оставляйте одиноких,
И боженька вас наградит!


Рецензии