Ещё с Уже в фиктивном браке

Ещё ладом-то и не жили.

Уже лишь чуть - и помирать.

Ещё всех шишек не набили.

А ссадин уж не сосчитать.

Ещё надежды душу греют.   

Хоть уж от многих  - пух и прах.

Ещё на Зло порой зверем,

хотя уже пред ним и Страх.

Ещё с Уже в фиктивном браке,

и не подать им на развод,

пока во нравственной клоаке,

Враг ложь за Правду выдаёт.


Рецензии