Разговор случайных прохожих, жителей г. Витебска,

Разговор случайных прохожих, жителей г.Витебска, современников Марка Шагала.

– Скажите , почему они летают ?

– Дорога грязная и мокрая трава,..
  Мне кажется, они идти устали.

-Их просто радость в небо подняла!

– У нас так тесно , что уединиться
  им было негде,только в вышине.

– От зависти отмойте ваши лица,
  летать учитесь .

– Что,простите? мне
  чему учиться ??????
  Мне и здесь неплохо.
  Давно и прочно на ногах стою .

– Cмотрите!Вон еще один,на крыше!
  На скрипке жарит музыку свою,


Рецензии