справедливость

Понятие выходит за границы
Того, что мы способны осознать.
Мы можем в размышления пуститься,
Но разве нам дано понять

Природы всей закономерность?
Картина мира не ясна.
Мы в лучшем случае безмерно
Способны верить, что она

Конечно, есть, и не случайны
Все беды, что ещё пройти,
И что за каждой горькой тайной
Дано любовь Творца найти.


Рецензии