Основа Всего. 15. 04. 2024 г

     ОСНОВА  ВСЕГО

Не Помню Все Свои Стихи:
Что Написал – ВСЁ ВАМ Отдал.
То Истин Всех ДYШИ Штрихи,
Которые ЕДИНЫЙ Дал.
Их ЗНАНИЕ-ЛЮБОВЬ-да-СВЕТ
Энергией Вложил в Сердца,
чтоб ВСПОМНИЛИ СЕБЯ-ТВОРЦА,
что в Каждом-НАС Живёт Ответ.
Что Надо – Рукопись Хранит.
Что Следует – Хранят АКАШИ:
Познаний Общих Монолит-
Итоги О-ПЫТов Всех Наши.
То – Квинтэссенция* ВСЕГО
ЕГО-ТЕБЯ-МЕНЯ Творения-
ЕДИНСТВО Сущих ОДНОГО
ЕДИНОГО НАС Намерения.
Что Раз Познал, То ВСЕМ Известно –
ЗАКОНЫ СВЕТА Неизменны.
ОНИ Есть в Каждом Повсеместно.
ВСЕ Истины НАС Откровенны.
__
* - Основа ВСЕГО.        15.04.2024 г.


Рецензии