Капитан Ураган медитирует - со Сталиным!!!

Рецензия на «Жизнь - игра на сцене...» (Анна Иллензеер)

***

Но, байдонутый, подлый клоун,
"царишки", роль - переиграл,
В Аду кромешном быть - достоин,
подлец, убийца и - вандал!!!

А там, теперь, Смотрящий - Сталин,
Вождь, совершил - переворот:
Крутые - муки и печали,
К подонку, зеле, пустит - в ход!!!

Факт, Я, узнал от Урагана,
В Стихире, Он, Крутой Поэт:
Андрюха, Друг Мой, постоянно,
С Тем Светом - медитирует!!!

А Сталин стал Лоялен - БОГУ,
Он, "перестроил" - горбача,
И ельцинскую, всю, когорту:
Умеет Вождь, рубить - с плеча!!!

***

Анна!

С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2024 10:35   


Рецензии