А что до нас?

Столпов столетьями читают,
Иные бесят с первых строк.
Неразличим в стихах пророк,
Его потомки прославляют!

А что до нас, не наречённых,
Кто мерно Бога познаёт?
Нам петь о друзях приближённых,
И в душах зримых чтить народ!


Рецензии