Святым не место на Земле...

"Нет пророка в своём Отечестве!"

***
Мы не в своей живём отчизне
Коль покоряемся судьбе…
Мы снова все в капитализме,
Наш «выбор» вновь во вред себе…
 
На Красной площади мигранты
В час «Х» громить их призовут…
Провозгласят ли час куранты
Заполонившие Москву?
В кремле же те, кто «не при деле»,
Коль в думе кворум поддержать…
У них «семь пятниц на неделе,
Грешно Жирафу возражать!
Заполонённая «держава»,
Аборигенов не видать…
Их ждёт конечная расправа,
Уж лучше смерть, чем век страдать…
А где-то тихо умирала,
Сгорала Совесть без Любви…
Лишь смерть во тьме торжествовала,
Судьбу готовя на крови…
Весь Мир готов уже взорваться,
Ведь мы Экзамен не прошли…
Богам не сложно догадаться,
Что к Богу мы мосты сожгли…
Наш мир уже на самом днище
Рабами век «дожить» должны…
Не боги мы на пепелище –
Тела, как храмы, сожжены…
Вина всеобщая, нет Веры,
Толпою легче управлять…
Ушли от мира староверы,
Чтоб Веру предков сохранять!

Кто сохранил в Себе Свет Божий,
Кто Свет во Тьме пронёс как смог…
Тот Эволюцию продолжит,
Тот Со-Творец, в Сознанье – Бог!

16.04.2024г.  Бориспе


Рецензии