Нытьё тормозит определению места скорби

Нытьё тормозит определению места скорби

Нам лучше в завтра без корзины сплетен,
позвольте время скорби, есть возможность.
Печаль — признак исцеления, чтоб светел
оплакать упущенное и безнадёжность...

Попрощаться с обвинениями в адрес
тех и того, что до сих пор не хватало.
Любая попытка запутанный каверз,
истинное молчит,  ясность и есть  начало...


Рецензии
Как кладезь мудрости народной,
Все твои строки превосходны

Дочь Егора   27.04.2024 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.