Мне без тебя - не будет рая...

Пусть чувством охраняя нежным.
Оберегая им тебя.
Я буду и другим и прежнем.
Любя по прежнему тебя.

Но в тоже время по другому.
Любить сильнее и по новому.
Тебя любить в дальнейшем буду.
И никогда не позабуду.

Единственную страсть свою.
Желанную любовь мою.
А ты в ответ меня любя.
Счастливым делаешь меня.

За это благодарен Богу.
И как достигнем смертного порога.
То буду только об одном Его молить.
О том - что б умерев с тобою быть.

И в вечности с тобою пребывая.
В аду ли это будет или в рае.
Одно лишь только это понимая.
Что ты всегда всегда со мною.

Мне раем будет ад.
И рай не будет раем.
Если только там.
Тебя с собой не ощущая.

То - сие осознавая.
Прочувствую его как - ад...


Рецензии