Источники понимания

***
Несказанное счастливо.

***
Верность закаляет отношения.

***
Бессердечность выжигает совесть.

***
Прах удобряет почву.

***
В дождях запуталась погода.

***
Под обилием слов – мысли.

***
Совесть – источник самопознания.

***
Корни рождают миры.

***
Рассудительность выравнивает логику.

***
Совесть углубляет понимание.
16.04.2024


Рецензии