На асфальте умирают червячки

На асфальте умирают червячки,
После дождичка все вышли из земли,
Ходят люди, под ногами не видать,
Сколько тел уже пришлось им разорвать,
Все бегут,и город пасмурный стоит,
Чья-то жизнь кроваво-красная "горит"
Кто-то скажет про естественный отбор,
Дворник смоет изувеченный "ковёр".


Рецензии