Амазонки

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,
НО, ЛУНА И СОЛНЦЕ ТОЖЕ НАШЕ ТЕЛО И ДЕЛО,
СИЛА
 ОПТИМИРУЮЩАЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ
 И ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
                ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО И  ПОСТОЯНСТВО.!

ГДЕ-ТО ПОЭЗИЯ СУДЬБЫ,
А ГДЕ-ТО, ПРОСТО,  ПОЛИТИКА ЗАБВЕНИЯ "ЧЁРТ МЕНЯ ПОПУТАЛ ЕЙ УВЛЕЧЬСЯ!"
Я СИЖУ В СОРТИРЕ,
А ОНА СТАВИТ СПЕКТАКЛИ ОБ ЭТОМ
ДЛЯ ОЛИМПИЙСКИХ БОГОВ,  ОНИ ВИДЕТЕЛИ, ТОЖЕ, ХОТЯТ РАЗВЛЕЧЬСЯ!

Я ПОЮ,
А ОНА КРИЧИТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ГОЛОСОМ,
- ДА ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ПОСМОТРИ, В ГЛАЗА  ПОСМОТРИ,
ЕСЛИ,
 ПРОФИЛЬ ВЫКОЛОТ СНАРУЖИ, ТО ДУША, НАВЕРНЯКА, ИСКОЛОТА ВНУТРИ!


Рецензии