Обязательно вернусь

Там где гармонией пропитан должен каждый сантиметр,
Где крепость, где тебя в любое время и любого ждут,
Где должен быть покой и силы твоей центр,
Где при падении поднимут и жизнь в тебя вдохнут,

Так трудно, в сотый раз, всё окончательно в себе ломая,
Ведь абсолютно по другому в этот, крайний раз,
Расставить точки, там где раньше тлела запятая,
Я обязательно туда вернусь, но не хочу и не сейчас,

А где-то так легко и принимают без остатка,
Топят старый лёд, что окутал разума ржавеющую цепь,
Нет лишнего, лишь завядающей души зарядка,
Великолепный сложный путь, в конце несбыточная цель,

Так трудно, в сотый раз, всё окончательно в себе ломая,
Ведь абсолютно по другому в этот, крайний раз,
Расставить точки, там где раньше рдела запятая,
Я наверное туда вернусь, но не могу и не сейчас,

А есть места, где в рифме мысли изливаешь,
Тебе не важно сможет ли их кто-нибудь понять,
Всё что болит внутри, всё что тебя терзает,
Но время движется и нужно слабость оставлять,

Так трудно, в сотый раз, всё окончательно в себе ломая,
Ведь абсолютно по другому в этот, крайний раз,
Расставить точки, там где раньше сияла запятая,
Быть может я сюда вернусь, но не могу и не сейчас,

Не будет больше неуверенных и робких замечаний,
Попыток объяснить, кому-то что-то доказать,
Не будет компромиссов и неловких оправданий,
Не будет того мальчика, ведь больше не кому мечтать.


Рецензии