Плачут бабы, слёзно плачут

Плачут бабы,слёзно плачут
И от бед и от тоски,
Что любимый не целует,
Не признается в любви.

Жизнь проходит вся в работе,
Все куда- то мы бежим.
Постоянно все в заботе,
Надрывается,ворчим!

Кухня,стирка,поломойка,
Каждый день и каждый час.
Сядем в праздник, крикнем бойко,
Тост подымем мы за нас!

За любимых женщин наших,
Что стоят всегда в тылу
И за вас,мужчин прекрасных,
Что дежурят на посту!

Охраняют все границы,
Все деревни,города
И от чужестранной птицы,
Что повадилась сюда!

Будем жить мы по- советски
Путешествовать,мечтать,
Но не будем по- еврейски
Обещания давать!

И врага мы одолеем,
Будем драться до конца
И мозги им прополощем,
Вновь не сунутся сюда;


Рецензии