За тёмной ночью, пламенный рассвет

За тёмной ночью, пламенный рассвет,
сложно это диво не заметить.
Забрезжит над землёй волшебный свет,
и земля, пытается ответить.

Рассвет встречает, пробудившись, лес,
трели птиц разносятся повсюду.
И солнце улыбается с небес,
мир природы равносилен чуду.

В траве искрятся капельки росы,
и сверкают будто самоцветы.
Пред вами луг невиданной красы,
здравствуй утро и его рассветы.
           16.03.2023 г.


Рецензии