Миг Осознания. 15. 04. 2024 г

     МИГ  ОСОЗНАНИЯ

Да, Можно Стрелки на Часах
Порой Назад Перевести.
В ЕДИНОЙ ЖИЗНИ на «Весах»
НАМ НИКОГО Не Обвести.
Течёт Извечное Сейчас
Без Стрелок Тихо-и-Незримо.
Мгновение в АКАШАХ, а Не Час,
Энергией Живёт Неуловимо.
Остались Только ПАМЯТЬ-ЗНАНИЕ
об Ощущениях Приятных Тел.
Их ДээНКа Хранит-СОЗНАНИЕ
Итогом О-ПЫТов – НАС Дел.
Течёт Вода и Ветер Дышит –
Это Энергии Вращаются.
Слух Их Журчанье-Посвист Слышит,
Которые Не Возвращаются.
Так и в Текущее Сейчас
Нельзя Телами Войти Дважды.
Придёт Твой Осознанья Час
СОЗНАНИЕМ ЕДИНОГО Однажды.
                15.04.2024 г.


Рецензии