Ангел мой

Ты ангел мой меня прости,
Прошу немного потерпи.
Словно душа горит в огне
И я маюсь в жутком сне.
Как разделить мне жар тепла
И не сгореть сердцем дотла.
Понять капризы всей любви
И чувства в этом помогли.
Напрочь ненужное прогнать
И суть счастья в ней познать.
Ты ангел мой меня храни
В своих объятиях любви.
Мне часто снится образ твой,
Мы одно целое с тобой.


Рецензии