Танцую

Я танцую с мыслями в комнате.
Они всегда были рядом со мной.
Вокруг меня темнота укромная,
И в воздухе витает сладкий покой.
Звучит лишь шуршание кофты
И мягкий топот в блаженной тиши.
Меня отпустили заботы:
Нет места сейчас для всей лжи.
Мысли ведут в своем ритме,
И я отдаюсь без остатка.
В комнате я будто прима
И все вокруг для меня танцплощадка.
Но вот моя радость кончилась:
Мысли закончили вальс.
Как жаль, что все быстро закончилось,
И реальность закрутила в спираль.


Рецензии