Так много простых, но в то же время очень сложных

Так много очень простых, но в то же время очень сложных...
Так много тёмных, но одновременно самых светлых...
Каждое мгновение надо прочувствовать кожей...
И никто не знает, когда придут ответы...

Никогда не узнаешь, что с тобой случится завтра,
Но однажды теряешь и не можешь никак проснуться...
В этом мире у каждого своя правда,
Самое главное - верить в неё и не задохнуться...

Так много жизни в каждом дне, что подарен небом...
Как понять - что главное, бороться и не сдаваться?
Так много простых и одновременно сложных советов...
Можно очень долго ждать..... но так ничего и не дождаться...


Рецензии