Время любви

Любовь будет всегда
У любви нету срока
Она как вечная зима
Всё лютует холода – жёстко

На губах остаётся белый иней
И не растопит его даже поцелуй богиней
Любовь – это вечная зима
От которой я сейчас без ума 


Рецензии