В другой системе мер

Взмахни смычком весёлый музыкант.   
Смотри,  как небо радуется с нами
И где-то там, далЁко за горами
Горит закат, Божественный  закат.   

А ты играй, твой радует талант,
Пусть  будет воздух, чистотой искриться,
В сиянии улыбок находиться,
Ты будешь рад, конечно, будешь рад.

А ты играй,  и мы займем партер   
И освещая множество историй,
Гляди на нас, с небесных территорий
В системе мер, в другой системе мер.

Ты в чарах музыки  удачу нам верни,
Вскружи нам голову и цели обозначив
Своей улыбкой, доброй настоящей
В душе ты чудо, чудо сотвори.

Ты знаешь как в сиянии небес
Нам помогаешь, наполняя силой,
А в выдохе и вдохе всех чудес
Душа становится настолько легкокрылой.

Играй, когда в наш дом пришла заря
Дари нам свет с небесных территорий
Перебирая множество историй,
Восход мы встретим, слов не говоря.


Рецензии