Состояние души

Любовь приходит не только весной
Любовь встречается и в декабре
Главное не упустить это чувство, порой…
И не расстаться с ней по весне….

Любовь терпеть не нужно
Хотя бывает, что любовь нужно терпеть
Но главное — это само чувство
Оно либо есть, либо его нет


Рецензии