Основная линия молнии

Пока - все шансы, что волки от испуга слушают друг друга.
То есть совсем. И тогда, аккуратненько перешагнув и извинившись
Выйдет предсказанный. И хорошо бы - изменившись
Они будут действовать иначе. Кали Юга...
Выход цветов индигоферы на поверхность.
Ну а почему бы не быть джинсам...
Не знаю... Вроде бы близко посмотришь - жуть, а не афера,
Сверху - всё, как решил Всевышний.
Близко глянешь - каждая судьба это так бесцельно...
В даль - процессы то идут верные.
Они там переварятся - нам надо двигаться к своей цели...
А там... Там будет шок. Наверное
Будет так - там развилки,
Но это максимально возможное.


Рецензии